tras lavarlos y separarlos hay para mi, y toda la mi famila
Por un lado separo los mas "pintones",
con los mas "feuchos" he hecho una mermelada, y como una cosa lleva a otra, con la mermelada he hecho una tarta con esta receta click,click
Os dejo unas fotos de proceso:
Una vez horneada
la untamos con la mermelada
la decoramos con los higos "fileteados"
Toda una delicatessen!!
Aunque no es la época mas adecuada, una de las ramas de una de las higueras se troncho al recoger los higos
desde luego, no es la variedad mas adecuada para hacer bonsai.
pero ya que estamos, he sacado unos esquejes, si prenden, los plantaré en el campo para garantizar mas cosecha en el futuro.
he empelado hormonas y pasta cicatrizante, todo lo que se pueda hacer, bien echo esta!
a ver si hay suerte, y apelando a la fuerza de los ficus, estas yemas despiertan....
por ahora, tres tirstes palos.....
ya veremos en el furturo....
Salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario